民政部财政部工作组赴广南县开展困难群众救助工作绩效评价
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/05/16 来源:
【字体:

本站讯 5月11日至13日,国家民政部、财政部组成联合工作组赴文山州广南县开展困难群众救助工作绩效评价。

工作组一行通过走访调研、实地查看、听取汇报、查阅台账等形式,深入广南县中心敬老院了解集中供养特困人员经费来源、日常护理、管护人员情况,随机抽查了珠街镇在开展困难群众救助工作中的相关台账、工作协调机制,实地走访珠街镇里吉村委会,入户调查特困人员救助供养、低保对象,建档立卡户中的低保户等情况,并听取了广南县民政局情况汇报。       

工作组对广南县2017年困难群众救助工作给予充分肯定,认为广南县在困难群众救助中作风扎实、政策执行力强、政策宣传透,困难群众救助工作成效显著。      

(州民政局)       


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。