年底广南将有672套保障性住房交付使用
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/31 来源:
【字体:

本站讯 今年底,广南将有672套保障性住房交付使用。

近日,记者来到广南县皇姑路保障性住房建设点看到,工地上人头攒动,工人们有的在进行房顶浇灌,有的在进行室内隔墙支砌……大家都在奋力施工,抢抓工期。施工人员李和平说:“我主要负责工地的室内砌墙,每天工作大约在10个小时左右,师傅和工人全部加起来有近40个,每天中午都是把饭做好送到工地,大家吃完饭就加班加点地做,我们预计在3个月左右能全部完成。”  

据了解,2015年上级下达广南县保障性住房建设任务1000套,项目建设地点在皇姑路旁。项目建设性质为新建工程,总投资1.8亿元,占地面积37.76亩,共1000套公租房,建设面积58264.5平方米,有A、B两种户型,A户型每户58.97平方米、B户型每户54.72平方米(含公摊面积)。项目分两期进行建设,一期由文山鸿程建筑工程有限公司负责承建,于2017年2月开工。目前,一期工程两幢主体已全部完工,另外两幢主体建设已接近尾声,正在进行室内隔墙支砌。二期正在做前期工作。广南县皇姑路保障性住房建设项目负责人陈大慧说:“计划是在2018年10月底全部竣工,672套全部交付使用。”预计2018年年底进行分配入住,目前,12栋和13栋属于二标段,现在已经进行招投标。  

(广南县广播电视台 许廷海)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。