广南县连续四年获农村环境整治支持传统村落保护资金
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/14 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 传统村落是根据住房和城乡建设部等部门印发的《传统村落评价认定指标体系(试行)》(建村〔2012〕125号),在各地初步推荐上报的基础上,经传统村落保护发展专家委员会评审认定的。

广南县传统村落环境综合整治项目从2015至今已收到中央补助金1500万元,共实施了7个项目。分别是者兔乡的里夺村、者妈村、西牙村和者太乡的米哈村、下米哈村、那坝村以及坝美镇的汤拿村的生活垃圾、污水的收集和处置。  

该项目完成后可改善村容村貌,使得村落居民居住环境得以优化,改善项目区域内村落的人居环境,减少因水质污染引发的疾病,提高当地群众的健康水平与卫生水平,改善居民生活质量。  

(段丽萍)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。