2018年广南县整合危房改资金12955.2万元投入精准扶贫工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/28 来源:
【字体:

本站讯 为深入贯彻落实《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发[2016]22号)和全国支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点电视电话会议精神,支持开展统筹整合使用财政涉农资金管理使用机制,形成“多个渠道引水、一个龙头放水”扶贫投入新格局,保障集中资源打赢脱贫攻坚战,2018年广南县整合农村危房改造补助资金12955.2万元。此项整合资金为保障贫困农户住房安全起到重要作用。是中央“两不愁、三保障”(不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全有保障)脱贫目标任务之一,也是完成建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭等4类重点对象危房改造,实现贫困农户住房安全有保障的重要举措。

(广南县财政局 邵红青 廖广庚)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。