广南代表团: 宏伟蓝图鼓舞人心 贯彻落实不折不扣
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/04 来源:文山新闻网
【字体:

 

本站讯  2月3日下午,广南代表团认真审议了《政府工作报告》。代表们一致认为,报告总结2017年成绩实事求是,分析问题深刻透彻,安排2018年的工作任务切合实际。总体而言,报告描绘了发展的宏伟蓝图,鼓舞人心,催人奋进,是一个好报告,为做好广南县各项工作提供了根本遵循,将结合自身实际不折不扣抓好贯彻落实。

代表发言

“报告对2017年的工作进行了客观的总结,篇幅适中,传达了州政府在州委的领导下,坚持抓全州经济社会发展的大局,采取了行之有效的措施,各项任务均按年初制订的目标圆满完成,对州政府的工作很满意。”最先发言的代表王荣聪说。马骞林代表在发言中对报告赞誉有加。他认为,报告是务实、创新的报告,总结的内容非常实在,是大家看得见、摸得着的,分析问题非常精准,符合文山实际,特别是脱贫攻坚工作越来越严峻,找的问题非常准,对下一步工作提出的措施非常可行。2018年计划完成的几个经济指标,符合州情,只要大家团结一致,共同努力,这些目标是一定能够完成的。     

代表们个个精神饱满,对报告进行了热烈的讨论,并表示,报告旗帜鲜明、求真务实、催人奋进,将认真学习领会报告内容,在今后的工作中贯彻落实好报告提出的各项目标任务和要求。    

(李正兴 钱光汉 杨琳)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号