广南:断崖式降温 高铁站未受影响
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/10 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 从1月8日开始,广南出现大降温天气,1月9日气温持续走低。受低温天气影响,部分高海拔地区道路出现结冰现象,但在南昆客专广南县站,高铁运行未受降温天气影响,一切井然有序。

1月9日早上8点,在南昆客专广南县站的进站口处,出行的群众正排队检票进站,今天9点14分从广南县站发出的第一趟列车已经进入检票程序,检票员也提醒群众抓紧时间检票进站乘车。记者也在车站看到,不论是在售票厅还是检票口,出行的人都有序排队购票,检票,随着列车到站,群众们也排队登上了列车。大家表示,虽然天气大降温,但出行未受影响,心里很高兴,也为高铁出行的方便快捷点赞。车站值班站长告诉笔者,目前整个高铁站运行井然有序,并未受大降温天气的影响,同时也提醒广大的乘客,注意乘车时间,提前候车,避免延误乘车时间。  

(胡俊 饶泉梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号