丘北县携“文旅展+助农播”亮相上海激发消费新动能
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/26 来源:
【字体:

为充分展现普者黑秀美的自然风光和多彩的民族文化,全面展现当地丰富的文化旅游资源和优质的农特产品,由虹口区合作交流办、丘北县人民政府共同商定,两地商务、文旅部门主办,凯德虹口商业中心、虹口现代影像艺术协会、云南珍滋味等共同承办,在凯德龙之梦虹口商场举办“初见·普者黑”摄影作品上海展(6月22日-7月1日)、“6.24扶贫公益专场直播”等活动。  

image

展会上,普者黑摄影比赛中评选的90余幅优秀作品布展,充分展现普者黑以“水上田园、湖泊峰林、彝家水乡、岩溶湿地、荷花世界、候鸟天堂”而著称的喀斯特山水田园风光,通过这些美好的摄影作品,让更多的人了解普者黑、向往普者黑、走进普者黑,徜徉大美山水,倾听动人故事,迷醉民族风情,享受饕餮美食。  

image

33

   6月24日晚,扶贫助农直播在凯德龙之梦虹口商场举办。这场直播作为“上海夜生活节”虹口分会场活动安排之一,相关各方通过“送普者黑天鹅湖门票、送湖水雲天精品民宿住宿、送礼品卡,千元免单整点抽”等优惠举措,结合端午热烈的节日气氛,促七彩花米粽、土鸡蛋等来自云南省丘北县的特色农产品火爆热销。据统计,直播期间共有7万人次观看,线上总销售额22万元,线上线下总销售额达175万元。 

(张益豪)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。