丘北县各民族同胞寄语两会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/05/27 来源:
【字体:

时下,正是全国两会召开期间,为祝贺两会胜利召开,表达自己心中的喜悦之情,丘北县各民族同胞纷纷寄语两会,歌颂越来越红火的美好生活。 

苗族同胞李涵,他说:“两会召开,我们满怀期待,现在的扶贫政策很给力,让我们生活有了很大的改观,在党的领导下,希望我们的生活越来越好,日子越来越美满”! 

   壮族同胞李翠,她说:“在党的关心和关怀下,我们的村子有了很大的改变,村寨、道路都焕然一新,发展的产业也让我们的经济有了很大的改善,希望两会后让我们的产业有更大的发展空间,我们的道路越走越好”。 

彝族同胞赵建梅,她感言:“我们的乡村旅游得到了发展,两会召开,相信我们普者黑的乡村旅游经济在政府的支持下,将会更上一个台阶,绿水青山就是金山银山”!  

(赛秘秘 陈林耕)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。