丘北&上海虹口:60箱紫黑糯玉米见证的友谊!
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/27 来源:
【字体:

 

 

3月26日,丘北博宇食品公司向上海虹口区援湖北医疗队捐赠了60箱价值7200元的紫黑糯玉米,感谢上海多年来对丘北的产业帮扶。 

据了解,近年来,上海虹口区对丘北县进行了多个帮扶项目,丘北县博宇食品有限公司种植的紫黑糯玉米正是上海虹口区帮扶推广种植的产业之一,紫黑糯玉米种植也取得了不错的经济效益。此次共捐赠了60箱价值7200元的紫黑糯玉米,代表着丘北人民对上海虹口区人民深厚的友谊,表达对在疫情防控前线奋勇作战的医务人员的敬意。  

丘北县博宇食品有限公司副总经理说:“感谢上海对丘北县的产业扶贫,我们捐赠的紫黑糯玉米就是产业扶贫的成果,以此来表达我们对上海帮扶的感激之心,对上海虹口援湖北医疗队的衷心感谢。”  

“丘北县也是国家的贫困县,这次疫情,他们能拿出这么多紫黑糯玉米捐赠给我们虹口区的医疗援湖北的团队,在此我代表医疗团队向他们表示感谢和慰问。希望这次疫情能早日过去,两地的人民能更加的交流、交往在一起。”丘北县政府沪滇办副主任说。  

(赛秘秘) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。