上海援文干部为壮族七彩花米饭代言
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/26 来源:文山州脱贫攻坚指挥部
【字体:

由中国旅游研究院作为指导单位,中国旅游协会、中国扶贫基金会、中国国土经济学会、上海市消保委、上海市旅游行业协会作为支持单位,景域驴妈妈集团联合数十家国内外知名文旅集团、全国多地文旅厅、地方政府、科研院校等机构共同主办的“山河无恙感恩有你”系列公益活动之“全国100位县长爱心义卖直播大会”于3月21日10:00—22:30举行。大会上,上海扶贫干部、丘北县县委常委、副县长贺志春为丘北旅游土特产“代言”,助销丘北优质农副产品,为广大网友游客带来真正“质优价美”的好货。  

该次直播间丘北义卖主推两个产品,一个是丘北的雪莲果,一个是丘北的壮族七彩花米饭,由丘北青年电商创业孵化基地积极组织货源,产品溯源、保证质量。为做足准备,直播前一天,直播团队到普者黑风景区盘丝洞、三生三世十里桃花取景点等地,进行录播拍摄,得到了当地壮族、彝族志愿者们的大力支持和配合。  

直播大会当天,进入直播间观看或购买的人数一度飚升至30万人以上在线。截止目前,丘北县青创电商团队已收到1000单以上的发货订单,极大拓宽了丘北县农副产品雪莲果和七彩花米饭销路的知名度。 (郑周雪)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。