州广播电视局开展贫困地区民族自治州所辖县村综合文化服务中心工程广播器材配置项目检查工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/21 来源:
【字体:

近日,州广播电视局派出检查组对贫困地区民族自治州所辖县村综合文化服务中心工程广播器材配置项目建设情况进行检查。 

检查组深入到文山市、砚山县、丘北县4个乡镇8个项目村,从应急广播适配器、收扩机、播控台、卫星接收机、LED电视机、天线、喇叭、音柱和信号源等方面检查了工程质量,从播出内容审批登记、广播设备使用管理、熟练操作广播设备等方面检查了日常使用管理,并听取了县级的情况汇报。 

检查组通过实地查看、听取汇报等方式检查了各县(市)项目建设的情况,对县(市)项目推进的情况给予了充分肯定,同时指出了存在的问题,提出了整改建议,要求各县(市)按照省、州的要求,采取有力措施,加强协调,克服困难,强力推进项目建设,确保按时、按质、按量完成工程项目建设任务。(州广播电视局总工办) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。