贺勇到丘北走访慰问生活困难老党员
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/13 来源:
【字体:

春节将至,1月12日,州委常委、常务副州长贺勇到丘北县树皮乡看望慰问部分生活困难老党员、因公去世的基层干部家属,给他们送去党和政府的关怀与温暖。 

带着新春佳节的美好祝福,贺勇一行来到生活困难老党员吴成忠家,把慰问金递到吴成忠老人的手里。“没有你们之前的奋斗,就没有今天的美好生活。”贺勇说,文山今天的经济社会发展成就离不开老前辈们的牺牲与付出。随后,贺勇详细询问了老人的身体状况、家里的生活情况、年货准备情况,嘱咐老人要保重身体。在因公去世的基层干部龙伟和离职的村老干部陈家平家中,贺勇询问了解他们家里目前的生活情况,嘱咐随行的丘北县工作人员要帮助他们解决实际困难。  

之后,贺勇前往小坝心行政村阿奈租上寨看望慰问挂钩帮扶贫困户,为他们带去新春的祝福。走访中,贺勇进一步了解了外出务工人员及子女的就学情况,鼓励孩子们刻苦读书,将来考上大学找份好工作,用自己的努力改变家庭生活面貌。(徐仕桓)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。