丘北县多措并举宣传减税降费政策
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/25 来源:
【字体:

为进一步贯彻落实党中央国务院出台的减税降费政策,丘北县财政局牵头,主动作为,多措并举加大宣传培训力度,让企业、市场主体切实感受到减税降费的实实在在效果。丘北县1—9月减税降费9,893.95万元,其中:税收减免5450万元,降社会保险费2,204万元,减免行政事业性收费和政府性基金2,239.95万元,惠及单位808户、13719人。 

抓好宣传服务主阵地,在办税服务大厅摆放减税降费相关宣传资料,方便前来办税的纳税人取阅浏览,同时通过纳税人学堂开展面对面的政策辅导培训; 

公布、张贴、滚动播出减税降费相关政策,全方位、多维度宣传最新政策; 

用好新媒体推动改革红利“指尖”分享,利用微信公众号、qq工作群等及时发布推送减税降费政策及解读链接,让纳税人和缴费人“动动手指”就能了解相关政策; 

开展“个性化”精准辅导,提供入户政策宣传辅导服务,让纳税人“足不出户”轻松解决涉税疑难问题,最大限度方便纳税人,提升纳税人获得感; 

加大跟踪问效力度,建立“班子成员走访重点企业一户不落、税收管理员分片走访全面覆盖、纪检人员走访企业随机抽查”的工作模式加强政策传导情况跟踪落实。(州财政局社保科 李品赛) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。