刘锦超到丘北县走访看望挂钩联系专家
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/24 来源:
【字体:

近日,州政协副主席刘锦超结合到丘北县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研之机,专程到丘北县第一初级中学、县渔业工作站、县融媒体中心,分别走访看望了其挂钩联系专家何正立(高级教师)、杨洪福(高级农艺师)、张文东(县融媒体中心副主任、广播电视台台长)3位专家。   

刘锦超分别深入专家所在的单位及工作一线,实地察看他们工作和生活的环境,与他们谈心谈话,宣传党的路线方针政策,转达州委、政府对人才工作的关心关爱,了解他们工作、学习和生活中的困难和问题,鼓励他们在各自各自岗位上进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,与党同心同德,为文山高质量跨越发展作出积极贡献。同时表示将为各位专家尽力做好服务工作。   

三位专家表示,衷心感谢州委、州政府对他们的关心和厚爱,将在教书育人、鱼类研究、新闻宣传事业上积极工作,发挥特长,作出新的更大的贡献。(李红梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。