丘北各级各部门举行升国旗仪式庆祝新中国70华诞
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/03 来源:
【字体:

10月1日上午,天高云淡,秋风送爽。丘北各级各部门组织干部职工举行了庄严的升国旗仪式,庆祝新中国70华诞。 

上午8时,在县政府办公楼前的广场上,国旗护卫战士迈着铿锵有力的步伐护送国旗来到升旗台,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的领导干部职工精神抖擞,庄严肃立,面向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。  

县委书记秦文波在升旗仪式上讲话中指出,2019年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一百年奋斗目标的关键之年,是丘北决战决胜脱贫摘帽的收官之年。全县广大党员干部职工一定要坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚决贯彻落实党中央、省委、州委的各项要求部署,不忘初心、牢记使命,立足本职,勇于担当,开拓进取,扎实推进全县基层党建、扫黑除恶、安全生产、民族团结进步示范等各项重点工作。同时,紧紧围绕"两不愁三保障"和"574"考核指标,以"884"思路战法为抓手,以更加奋发有为的精神状态冲锋冲刺脱贫攻坚"百日总攻",全面抓紧抓实各项目标任务落实,为丘北的经济社会繁荣发展书写新的篇章,为丘北脱贫摘帽、创新发展铸就新的辉煌。  

法院举行升旗仪式

双龙营升国旗(浦睿翼)

县委副书记、县长杨波主持升旗仪式,陈宏、李明洪、王永生、张绍钦、赵敏建等在家的县四班领导出席仪式,近600名县属各部门职工和少数民族代表参加升旗仪式。  

与此同时,县公安局、人民法院、卫健局、税务局、双龙营、八道哨等部门和乡(镇)也举行了升国旗仪式,送上对祖国母亲最诚挚、最美好的祝福。  

县卫健局升旗仪式

八道哨乡升国旗仪式

(丘北县融媒体中心)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。