丘北县主题教育学习读书班开班了,学习要有真心、信心、决心
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/03 来源:
【字体:

9月21日上午,丘北县"不忘初心、牢记使命"主题教育第一次集中学习读书班开班。 

县委书记秦文波进行开班动员并以《守初心、担使命,找差距、抓落实,以自我革命精神推动主题教育纵深开展》为题作专题辅导。州委第六巡回指导组莅临指导,县委常委班子成员、县人大、县政府、县政协处级领导,县直各部门党组织负责人共100余人参加学习。  

秦文波围绕主题教育"守初心、担使命,找差距、抓落实"12字总要求,结合丘北县情实际和党员干部学习思想实际,为参学人员上了一堂别开生面的专题辅导课,从如何"守初心"、如何"担使命"、如何"找差距"、如何"抓落实"四个方面系统为全县开展好主题教育统一了认识,指明了方向,明确了目标。  

秦文波指出,初心和使命是党的宗旨的具体实践,是党的奋斗精神和优良作风的集中体现。开展好这次主题教育,全县各级党员干部必须具备"三心"。要有真心。就是要真心担当,真心为党,真心开展学习教育,真心调查研究,真心检视问题,真心整改落实。要有信心。要从党波澜壮阔的历史中和新中国成立70年来丘北的奋斗史中汲取养分,坚定对党的信心,坚守初心,砥砺前行。要有决心。坚定对社会主义事业的决心,以自我革命、刀刃向内的精神推动主题教育向纵深开展,将主题教育成果转化成全面从严治党、勇夺脱贫攻坚全面胜利的不竭动力。(李敏)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。