刘锦超看望慰问老干部和农村困难老党员
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/03 来源:
【字体:

本站讯   新春佳节临近,按照州委的统一安排,1月24—25日,州政协副主席刘锦超率队看望慰问了退休老干部程世达及丘北县温浏乡5名农村贫困老党员。

在程世达家中,刘锦超通报了全州经济社会发展和改革发展情况,并代表州委政府感谢程世达老领导曾经为文山州经济社会发展做出的贡献,希望继续关心关注文山发展,多提宝贵意见,帮助我们把各项事业发展得更好。  

在丘北县温浏乡贫困老党员甘天助、张福庆、李国飞、邵正祝、王树培家中,刘锦超详细了解了他们家庭的生产生活状况,聆听了这些老党员的情况介绍,有的参加过唐山大地震救援,有的参加过中越自卫还击作战,有的立过功受过奖,为党和人民的事业做出了积极的贡献,刘锦超代表州委、州人民政府感谢他们为党和人民做出的贡献,并祝福他们身体健康,家庭幸福,万事如意,希望他们教育引导子女多学习、多思考、多借鉴好经验好做法,艰苦奋斗,积极努力,在党委政府的政策帮助下,奋力脱贫致富奔小康。(杨秀德)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。