普者黑景区开展全国11城快闪活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/28 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯  1月26日上午11:19分,普者黑景区在全国5大区11座城市的地标建筑,同步进行街舞快闪活动,向11座城市北京、上海、杭州、南京、广州、深圳、长沙、成都、重庆、昆明、西安,发出特别邀请,让更多人熟悉普者黑,了解普者黑,爱上普者黑。

 

在新春佳节来临之际,开展全国11城的快闪活动,云南普者黑文化旅游开发有限公司总经理毕松云说:“首先是给全国人民送上普者黑山水的祝福,向大家拜个早年。祝福全国人民:新年快乐,诸事顺利;其次,普者黑景区在尝试旅游营销新模式。在这次快闪活动中,从音乐的制作,舞者的选用,服装的设计都融入云南少数民族的元素;可以说是把文化和旅游又一次很好的融合。在宣传普者黑的同时,也展示了:云南只有一个景区,这个景区叫云南。  

针对于普者黑景区下一步的工作,毕松云表示,公司一直遵循,绿水青山就是金山银山的理念,加强现有的自然生态环境的保护力度,进一步的完善景区的智慧化生态环境检测基础设施的建设,做好景区智慧化管理指挥中心和大数据中心,加大景区有持续生命力,有市场竞争力的旅游产品开发力度。  

“2019年,普者黑景区将会进一步的加大景区基础设施建设,增强员工团队素质,提升服务意识,加强技能培训,为游客提供更科学化的旅游线路,个性化旅游产品,便捷化旅游体验,智慧化的旅游服务。”毕松云说。  

市民张女士路过金马碧鸡坊时,一直在驻足观看快闪活动。她说:“我自己就是云南人,看到云南的景区用这样的方式表现独特的风土人情,很新颖,非常吸引人。我还没有去过普者黑,2019年和家人一起找机会去看看。”  

本次快闪活动,普者黑景区打破了传统旅游营销模式,做了新的举措和尝试,并把普者黑代表的生活方式理念,传递给更多城市中的普通人,让他们都能看见生活原来自由和美好的模样。  

普者黑天鹅湖景区门票免费送  

在这11座城市的街舞快闪活动现场,满足以下任1条件,即可免费获得由普者黑文化旅游开发公司送出的普者黑天鹅湖景区门票一张:  

1、通过微信朋友圈发布街舞快闪活动现场的视频或照片,集赞满50个;  

2、通过抖音发布街舞快闪活动现场视频,集赞满50个。  

关注并将集赞截图发送至微信公众号“普者黑景区”的前200位市民可获得免费门票。  

(来源:云南文旅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。