中船重工调研组到丘北县调研定点扶贫工作
吴永杰率队 童志云吴长昆陪同
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/05 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯  10月31日至11月1日,中船重工集团有限公司党组副书记、总经理吴永杰率调研组深入丘北县,开展定点扶贫工作调研。

童志云、吴长昆陪同调研。 

图为捐赠现场

31日,调研组深入普者黑火车站交通规划展厅、丘北县工业园区、中船重工普者黑小矣堵希望小学,实地参观了丘北县旅游综合交通枢纽规划,查看了定点扶贫工作情况,开展中船重工党员捐资助学捐赠活动。深入矣堵行政村慰问了驻村干部和建档立卡户,向他们送去慰问金及慰问品。  

次日,调研组又来到玖香生物科技有限公司和椒莲广场,实地参观了解丘北特色农产品的培育过程、生产工序、产量供销和城市基础设施建设等情况。在随后召开的定点扶贫座谈会上,调研组听取了丘北县脱贫攻坚工作情况汇报,并就定点帮扶工作与丘北县交换意见建议。吴永杰表示,当前,丘北县的脱贫攻坚工作已经进入决胜的关键时刻,中船重工将继续坚持“真扶贫、扶真贫”的理念,按照中央要求,积极履行央企的社会责任,用真心积极响应、研究、帮助丘北脱贫攻坚。相信在党和国家的关心支持下,在省、州、县党委政府和各企业家的帮助下,丘北一定能够按计划、按标准、按质量打赢脱贫攻坚战。  

座谈会上,双方还签订了合作协议。 (颜宏幸 张天宇 罗廷方)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。