丘北县认真清查和切实加强行政事业单位和国有企业国有资产管理
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/06 来源:
【字体:

本站讯 为进一步规范和加强全县行政事单位国有资产的监督管理,切实维护国有资产的安全和完整,从2018年2月开始,由丘北县财政局牵头负责,对全县行政事业单位国有资产开展了清查录入工作。目前,已基本摸清了全县2017年国有资产的存量情况,弄清了全县行政事业单位及国有企业财务及管理上存在的主要问题,掌握了县级行政事业单位国有资产的使用情况。

经过清查和审核,全县行政事业单位及国有企业的国有资产状况是:国有资产总额为39.42亿元,其中,县直单位7.18亿元,占国有资产总量的18.21%;乡镇1.78亿元,占国有资产总量的4.51%;社保和卫生系统5.72亿元,占国有资产总量的14.51%;教科文系统15.98亿元,占国有资产总量的46.42%;农林水系统3.92亿元,占国有资产总量的9.94%;国有企业4.82亿元,占国有资产总量的12.22%。(丘北县财政局 何鑫文) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。