丘北县将提供3000余就业岗位着力消除“零就业”家庭
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/02 来源:
【字体:

本站讯 为坚决打赢脱贫攻坚战,丘北县以构建新型就业创业服务平台为载体,大力实施就业脱贫行动,集中帮扶就业困难人员、残疾登记失业人员就业创业,推动农村劳动力有序转移就业,进一步增强人民群众的获得感。丘北县将以 “2018年春风行动和转移就业百日行动现场招聘会”为平台,计划邀请上海、江苏、浙江、福建、深圳、广州、东莞、珠海及省、州内各类企事业单位30家参加招聘会,提供就业岗位3000个左右,此次招聘对象主要为大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力者等各类就业困难人员;残疾登记失业人员;去产能中失业人员和长期停产停工企业职工;农村建档立卡贫困家庭劳动力和农村富余劳动力。旨在通过招聘会帮扶困难人员、农村富余劳动力转移就业,力争确保零就业家庭动态清零。

(丘北县政府办 靳伟欣)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。