丘北县构筑“三道防线”加大春节前夕廉政风险防范力度
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/13 来源:州委办信息科
【字体:

本站讯 筑牢内控防线推行廉政主体责任和集体责任制考核,对全县党员进行廉政考核,对廉政建设中出现的苗头性现象及时纠正;筑起预警防线组织党员干部集中学习“不作为乱作为”“中央八项规定”“九严禁”等规章制度,观看教育警示片,筑牢干部职工思想领域廉政防线;筑宽监督防线拓宽外部监督防线,拓宽举报箱、电话等渠道,召开座谈会听取群众意见建议,做到内外监督并行并重,形成干部不敢腐、不能腐的体制。目前,该县制定党风廉政建设主体责任提示牌350张,组织干部职工观看教育警示片15场次、2500人次,设置举报箱10个,收取群众意见建议150余条。

(丘北)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。