丘北县生态文明县建设规划通过评审
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/08 来源:
【字体:

本站讯 近日,省环境保护厅生态文明建设处在丘北县召开丘北生态文明县建设规划审查会议。会上,评审专家组在系统审阅文本并听取《规划》编制情况汇报后,对相关问题进行了质询和答疑,与会州、县及各职能部门领导分别结合各自实际,对规划提出了修改意见,经过讨论形成了最终评审意见,同意通过《丘北县生态文明县建设规划(2017—2020)》。

评审专家认为,该规划依据充分,思路清晰,内容全面,指导思想和目标明确,组织实施与健全机制等措施可操作,符合有关规划编制的要求。规划从生态空间、生态经济、生态环境、生态生活、生态制度、生态文化六大体系提出了具有前瞻性、科学性和可操作性的措施,在自然生态保护和生态文化建设等方面突出了丘北的地方特色,为下步丘北县创建省级生态文明县城奠定了基础。  

(陆华秀 鲁明飞)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。