丘北代表团:全力以赴抓落实 共谱发展新篇章
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/04 来源:文山新闻网
【字体:

 

本站讯 2月3日下午,丘北代表团的代表们审议了政府工作报告,大家一致认为,政府工作报告实事求是、客观全面总结了过去一年的工作,各项事业取得了新成效;2018年工作总体思路清晰,发展目标明确,工作重点突出。大家纷纷献良策,出实招,共话发展新篇。

马志山代表认为,报告从10个方面总结回顾了2017年工作,从6个方面分析了全州发展中存在的困难和问题,对2018年的工作提出了总体要求、明确了发展目标和任务,提出9个方面的落实措施,并从6个方面提出加强政府自身建设为落实工作提供组织保障。他建议,要高度重视招商引资工作,把招商引资工作作为“一把手”工程来落实,制定招商引资优惠政策,同时要营造风清气正的招商引资环境。各级各部门要加大宣传力度,牢固树立全域旅游的思想观念。同时,要高度重视棚户区改造和城乡人居环境改善提升工作,抓住改革机遇,细化措施、明确责任,全力以赴抓好各项目标任务的落实。     

杨波代表说,政府工作报告深刻总结了全州过去一年取得的成绩和宝贵经验,对今年各项重点工作进行了全面的安排部署。一是求真务实,成绩显著;二是直面问题,不回避、不遮掩矛盾,敢于亮剑;三是目标明确,措施有力。会后将抓好贯彻落实,认真把任务细化,让任务尽快落细落小落实。(杨月波 钱光汉 杨琳)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号