《日本桃源纪行》到普者黑拍摄
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/09 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 1月2日,由北京电视台与日本广播协会NHK电视台《桃源纪行》栏目合作组深入普者黑拍摄了《桃源——普者黑》专题片。

《桃源纪行》是由当地居民为向导,全面介绍当地的美景美食和历史名胜及时装、民宅、艺术品等。同时详细介绍外界旅客到达本地的路线及换乘车方法,让观众看到节目就有一种幸福感,产生想来这个城市体验生活的想法,将极大地推介当地的自然景观和特色文化、地方风土人情。  

据了解,《桃源纪行》将在亚洲、欧洲各国拍摄系列专题片。《桃源——普者黑》将于2018年2月底前完成拍摄,届时该片将在北京电视台《纪录频道》、《日本桃源纪行栏目》及亚洲、欧洲等各国电视台播放。  

(潘永飞)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号