丘北县推广运用PPP模式项目建设成效显著
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/07 来源:
【字体:

本站讯 今年来,丘北县在地方财力薄弱的情况下,对县内急需要开工建设的项目,积极采取政府和社会资本合作(PPP)模式建设,充分发挥财政资金撬动功能。

目前落地的PPP模式建设项目有火车站物流园区基础设施建设(一、二期工程),项目投资概算4.3亿元,一期工程已于2016年10月份竣工,二期工程预计将于2017年12月份竣工。下一步即将启动的PPP项目还有。一是文山州城市轨道交通示范项目四号线,项目投资概算29.83亿元,由文山州铁路筹建处作为项目实施主体;二是丘北县普者黑及仙人洞村污染综合治理PPP项目 ,项目投资概算18156.49万元,项目计划建设年限1.5年,由丘北县住建局作为项目实施主体;三是丘北县高效节水灌溉项目,项目投资概算12791.46万元,由丘北县水务局作为项目实施主体;四是笔架山民族公园配套设施,投资估算3989.02万元,由丘北县住建局作为项目实施主体。  

(丘北县财政局 何鑫文)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号