丘北县搭建5条“快车道”促3.8万人就业
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/12 来源:
【字体:

本站讯(丘北县报道)今年以来,丘北县本着“民生为本、就业优先”的原则,按照“平台推动、服务促动、培训拉动”的思路,通过搭建开发岗位促就业、贷款扶持吸就业、职业培训助就业、人才招聘直接就业、劳务输出转就业5条“就业快车道”,有力拓宽民众就业渠道,增强就业机会。 

截至目前,全县共解决3.8万人就业问题。其中,累计开发就业岗位1700个,促进1498人就业;共发放创业贷款289户2890万元,带动吸纳735人就业;创业培训和技能培训1264人,帮助901人实现就业;举办“就业援助月”和“转移就业百日行动”现场招聘会,有231人通过现场招聘直接就业;通过有序劳务输出,实现农村劳动力转移就业35000人。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号