丘北县“三权三证”抵押贷款达9526.5万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/08/04 来源:
【字体:

本站讯(普 旭报道)自全州开展“三农”发展大规划以来,丘北县高度重视,采取“打基础、大平台、建机制、多探索、把好关”的方式,强力推进,全力抓好“三农”发展大规划实施,特别是《中共文山州委 文山州人民政府“三权三证” 抵(质)押融资工作的实施意见》出台后,该县结合实际,积极探索,勇于创新,极力破解“三农”发展融资瓶颈,通过抓好“三权三证”抵(质)押融资工作,努力解决农民在产业发展中资金不足的问题。   

截止7月中旬,全县“三权三证”抵押贷款总余额为9526.5万元。其中:林权抵押贷款累计49笔、余额3079万元,农村房屋和宅基地所有权抵押贷款累计519笔、余额6373万元,土地承包经营权抵押贷款6笔、余额74.5万元。   

(崔远丽编辑)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。