丘北县开展“会所中的歪风”专项整治行动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/07/22 来源:
【字体:

本站讯(李文丽报道)为进一步做好对私人会所等场所的清理整治工作,近日,丘北县公安、工商、文化、民政、住建、旅游、宗教等部门,按照分级负责的原则,组织力量集中开展摸底调查和专项整治工作。  

一是主要针对在历史建筑、公园等实行会员制的会所、只对少数人开放的场所、违规出租的场所进行清理整治。主要包括在城市公园及文保单位开设的,占用公园及文保单位内亭、台、楼、阁等公共资源封闭经营的,规模大、装修豪华,只为少数人提供高档餐饮、娱乐服务等情况的私人会所。二是对党员领导干部出入实行会员制、只有会员才能出入的会所或不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务、休闲娱乐、美容健身等场所的监督检查。

通过对该县内餐饮、休闲、健身等私人会所的注册登记情况进行排查,深入相关场所进行调查摸底,未发现对党员干部出入实行会员制,只有会员才能出入的会所或不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务、休闲娱乐、美容健身等场所。  

(编辑:陈华李)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。