丘北普者黑景区激情水仗游线路开通单程双向游览
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2014/07/07 来源:
【字体:

本站讯(严文嘉报道)为进一步优化丘北普者黑景区游览线路,有效提升景区旅游服务质量和游客接待容量。普者黑景区激情水仗游线路于7月1日起开通为单程、双向游览,即:蒲草塘码头至青龙山码头水路游线与青龙山停车场至大湾子停车场陆路游线相结合,施行单程、双向游览。景区通过完善陆路游线,开通绿色观光车道、将原来的水路游线改为双向游览,让广大游客能够全方位的体验景区独特的喀斯特山水田园风光。   

游览线路的优化,将有效改善景区旅游秩序,丰富旅游内涵,提升服务质量,为2014年丘北县旅游旺季接待工作创造了良好的环境。   

(崔远丽编辑)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。