2月13日起,马关至砚山机场至丘北高铁站外出务工专线开通
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/12 来源:
【字体:

为确保疫情防控期间外出务工人员出行安全畅通,文山交通马关分公司将于2020年2月13日起,开通马关汽车客运站至砚山机场至丘北高铁站外出务工人员专线。  

为保证广大务工人员出行畅通,特作以下温馨提示:   

一、马关汽车客运站(马关至砚山机场至丘北高铁站)外出务工专线每天发班时间为:上午9:40、中午12:00;   

二、需要购票的旅客请到马关汽车客运站进行现场购票,不接受网上订票;   

三、购票时请准备好个人身份证、火车票或机票凭据(电子票据、购票截图、网络购票凭据等)、个人所在村委会(社区)出具的外出务工证明;   

四、请各位需要出行的务工人员,全程自觉佩戴好防护口罩,否则不予进站乘车。   

五、此班线为单程专线,中途不上下旅客,返程不载客。   

六、外出前,请大家一定要了解目的地开工情况,避免造成滞留,往返不易!   

(来源:文山交通马关分公司)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。