马关县金城国有林场利用60分钟小课堂苦学勤思脱贫攻坚政策
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/20 来源:
【字体:

为加强干部职工对脱贫攻坚政策的学习,做到既不耽搁日常工作又促进脱贫政策学习,努力提高干部职工脱贫攻坚实战能力,马关县金城国有林场利用周一至周五每天上午7:30至8:00下午19:30至20:00期间组织全体干部职工在会议室集中学习脱贫攻坚知识,确保全体干部职工对脱贫攻坚政策“一口清”。在学深悟透脱贫攻坚政策的同时,卯足干劲,查缺补漏,认真对照挂钩村、挂钩户存在问题理清帮扶思路、细化帮扶措施,争做懂扶贫、会帮扶、作风硬的挂钩帮扶责任人。并通过面谈抽查、会议抽查等方式检验学习成效,确保挂钩帮扶工作取得实际成效。(马关县金城国有林场  黄耀祥) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。