马关县406名科级领导干部集中观廉话廉
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/07 来源:
【字体:

“通过观看《清风云南》典型案例教育片和主题教育的专题讨论,让我感受很深,思想受到了洗礼,这些活生生的例子给我们敲响了警钟,作为一名党员,我将进一步加强学习,筑牢思想防线,守初心、担使命,坚决抵制各种诱惑和考验,做讲规矩守纪律的一名实践者和践行者。”马关县委办公室副主任王自成在参加该县“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习时说。   

据悉,该县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中充分利用《清风云南》廉政视讯,组织全县科级以上党员领导干部集中观看了《迷途难返的“头人”—德宏州人大常委会原主任余麻约严重违纪违法案剖析》、《“滇金掌门”落马启示录—云南省有色地质局原党委书记、局长郭远生严重违纪违法案例剖析》和《黄昏绝唱—红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析》等警示教育片。并围绕“党的政治纪律和政治规矩”、“全面从严治党”、“党性修养”等专题展开了研讨,集中话廉。参与学习的党员干部纷纷表示,警示教育片以案说事,以案警示,令人警醒,观看警示教育片后,心灵受到了震撼、思想受到了触动、认识得到了提高。  

“马关县将警示教育纳入主题教育学习重点内容,目的是让全县党员干部依法依规用权,时刻保持警钟长鸣,做到知敬畏、明底线、守规矩。”马关县委常委、纪委书记、监委代理主任表示。 (马关县纪委监委 付仕彪)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。