李顺福到马关县督导“三个三十”重点项目
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/03 来源:
【字体:

本站讯  根据《中共文山州委办公室文山州人民政府办公室关于文山州2019年“三个三十”重点项目建设的通知》(文办通〔2019〕85号)要求,近日,州政协副主席李顺福带领州政协人资环委相关人员,到马关县对挂钩联系的州“三个三十”重点项目建设推进情况进行督导。

李顺福一行在马关县政协领导的陪同下,深入马关县重点项目亚龙·星城公园湖畔建设工地实地查看施工情况,边听取情况介绍,边与项目业主和施工方进行深入交流,了解施工程进度、安全防护及各项指标完成情况。  

亚龙·星城公园湖畔预计投资63700万元,现完成投资29800万元,该项目地下室已完成建设,地上主体建设达到四层,目前项目正常施工,工程进度得到按时推进。  

通过实地查看,李顺福对马关县高度重视“三个三十”重点项目建设给予了充分肯定,同时对建设项目的推进提出四点要求,一是要高度重视项目的推进,要以问题为导向,突出重点抓谋划,围绕“进度、投资”抓落实,确保项目稳步推进。二是要高度重视安全生产及工程质量,切实抓好安全防护及质量监测,做到安全第一、质量第一。三是要加快配套设施建设,完善公共设施,打造亮丽工程,提升小区品位,提高项目建设的满意度。四是要抓好稳增长等政策措施的贯彻落实,加大督促检查及协调推进力度,针对问题,要及时研究,仔细分析,督促相关部门、项目业主及施工单位加强配合,通过精心组织、周密安排、狠抓落实,保证工程如期竣工。(杨福丽)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。