王毅看望慰问马关扶贫路上遇难干部王永帅家属
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/07 来源:
【字体:

本站讯 8月6日,州委常委、州委统战部部长王毅前往马关县,看望慰问在扶贫路上遇难的马关县干部王永帅家属,以及受伤入院的杜建明。

2019年8月3日上午8时30分左右,八寨镇党委委员、纪委书记王永帅和八寨镇八围树村驻村扶贫工作队队长杜建明利用周末前往八围树村开展脱贫攻坚工作,途中遇车祸,王永帅不幸遇难,杜建明受伤入院。在王永帅家中,王毅看望了他的父母,对王永帅的遇难表示哀悼,对家属表示慰问,王毅说,王永帅因为扶贫工作而遇难,大家都很痛惜,希望两位老人要保重身体,相信党和政府会妥善处理他的后事。在马关县人民医院,王毅详细了解杜建明的伤情,希望他安心养伤,早日康复。  

(熊启鑫)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。