马关县40多家企业开展"万企帮万村"义卖捐助活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/13 来源:
【字体:

本站讯 今年是马关脱贫攻坚的关键之年,自该县启动“万企帮万村”精准扶贫行动以来,县内民营企业积极响应精准扶贫号召,认真履行社会责任,参与到全县脱贫攻坚工作中,为全县脱贫攻坚工作注入了新活力,3月9至10日,马关县40多家企业积极响应,在县城逢春生态公园开展“万企帮万村”义卖捐助活动。

此次“万企帮万村”义卖捐助活动由县工商业联合会主办,马关好家居企业联盟全程执行,40多家企业商家积极履行社会责任,不仅在价格上做出了优惠,同时每销售一件产品就捐赠50元给县工商联《光彩事业促进会》,用于支持马关县脱贫攻坚工作。  

马关好家居企业联盟负责人王成介绍,义卖活动通过大幅度优惠、让利等形式,让马关人民能买到质优价廉的产品,享受到企业发展带来的实惠。  

据了解,两天的义卖捐助活动,共筹集资金7.38万元,所筹资金将用于马关县脱贫攻坚工作。  

(杨忠磊 王鸿)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。