赵琼走访慰问统一战线代表人士
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/02 来源:
【字体:

本站讯  时值春节来临之际,为切实做好我州统一战线各界代表人士的思想引领和培养工作,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,1月29日,州政协副主席赵琼代表州委、州人民政府对马关县云上网络科技开发有限公司新社会阶层人士刘律楠、台胞台属人士张宦发进行了慰问,分别为他们送上州委、州政府的慰问金,并致予了新春的祝福。

走访座谈中,赵琼详细了解刘律楠同志的公司运行情况以及发展思路,和他一起分析工作中遇到的困难和问题,对该公司利用互联网平台卖好本地土特产,努力推动当地特色农林产业发展与助推脱贫攻坚相结合给予高度赞赏。并鼓励他发挥好带头引领作用,在推动农村电子商务发展方面多想办法,多培训骨干人才,多加强与农民专业合作社的合作,不断发展壮大自己,取得更好的成绩。刘律楠同志就党委、政府对新社会阶层人士的关心关爱表示感谢,并表示认真学习,将积极探索,努力扩大公司经营,切实为地方的发展贡献自己的力量。  

在台胞台属人士张宦发家中,赵琼听取了张宦发的思想、工作、生活等情况介绍后,表达了党委、政府对台胞台属的关心,并鼓励张宦发要多出去走走,多与在台湾的亲人联系,多宣传家乡的发展变化,积极引导他们热爱祖国、拥护和平统一,切实为两岸和平统一作出贡献。(田云肖)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。