李华富到马关县八寨镇看望慰问农村贫困党员
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/31 来源:
【字体:

本站讯  1月25日,按照州委的统一安排,州政协副主席李华富到挂钩联系的马关县八寨镇马主村委会,对李选林等5位贫困党员进行节日慰问。

每到一个老党员家中,李华富都亲切地握着对方的手问寒问暖:“老人家今年高寿多少、身体怎么样、生活还好吧、杀年猪没有?一年一度的春节快到了,我受州委的委托来看望大家,你们在过去的几十年里,为党和国家的建设、发展,特别是农村的改革开放和经济繁荣做了不少的工作,各级党组织没有忘记你们。各位老党员非常激动地说:“感谢党组织对我们的关心和厚爱、我们的工作还做得不够好”。李华富与他们拉家常,了解生产生活情况,介绍全州经济社会发展状况和农村的巨大变化。当前扶贫攻坚已经到了最关键的时候,马主村委会安排在2019年脱贫出列,任务还很多,鼓励他们要继续发挥共产党员先锋模范作用,不断发挥余热,树立脱贫的信心和决心,带头宣传党的扶贫政策、带头自力更生、艰苦奋斗,在加快危房改造、大力发展产业的基础上,对农村环境整治、家园清洁、民风民俗的改善方面,要积极配合支持村干部制定村规民约,实施村民自治,共同治理好村容村貌,养成良好的生产生活习惯,实现物质与精神“双脱贫”。(祝正松)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。