去年马关县实现规模以上工业总产值55亿元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/17 来源:
【字体:

本站讯 2018年,马关县共有规模以上企业14户,其中有色金属采选4户,冶炼2户,水电发电4户,建材3户,食用酒精加工1个。累计实现工业总产值55.13亿元,同比增长13.8%;预计工业增加值增速15.5%。

2018年,面对全球经济发展速度继续放缓,经济下行压力持续加大的严峻形势,马关县始终坚持“工业强县”战略不动摇,全县上下主动适应经济发展新常态,以创新、协调、绿色、开放、共享“五大”发展理念为引领,在国家供给侧结构性改革不断深入推进及各级政府稳增长、调结构、促发展各项政策措施的激励下,有效突出做好新兴产业培育、传统产业改造提升和“创新驱动”三大文章,进一步加快工业结构调整和优化产业升级步伐,全力以保增长为目标,采取多项政策措施,克服各种不利因素,精心组织企业生产经营,全县工业经济保持总体平稳态势,有力助推县域经济发展壮大。(汪传方) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。