马关县推行“五办工作法”打造服务型政府
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/03 来源:
【字体:

本站讯 近年来,马关县结合开展“两学一做”学习教育,在14个乡(镇、场)推行“五办工作法”。即对亟待解决的问题“立即办”,对老大难问题“主动半”,对一时难解决的问题“变通办”,对重大普遍性问题“上门办”,对涉及面广、政策性强的问题“公开办”,全面打造有能力、负责任、高效能的服务型政府。截至目前,全县主动上门帮助群众解决实际困难问题1795件,召开政务质询会以面对面方式解释、答复及承诺办理群众关心的民生民意问题163件。

(马关县委办 陈姝含)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。