马关县加强合作社党支部建设打造致富“火车头”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/07 来源:
【字体:

本站讯 近年来,马关县大力引导发展各类农民专业合作社,按照“把党组织建在合作社、党员聚在合作社、农民富在合作社”的思路,充分发挥合作社党组织和党员的引领、带动、示范、辐射作用,同时建立党员社员与群众“1+1”“1+x”结对帮扶机制,实行技术、加工、销售等帮带服务,促进共同发展,进一步提升了合作社党支部的服务能力和带动作用。

截至目前,全县共有农民专业合作社413个,注册资金4.24亿元,建立党支部59个,带动群众致富10.5万余人。(陈姝含) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。