州政府督查组深入马关县督查“放管服”改革工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/01 来源:
【字体:

本站讯 10月30日,州政府督查组深入马关县督查“放管服”改革工作开展情况。

督查组采取听取汇报、查阅资料、深入县政务服务大厅实地了解情况等方式对马关县“放管服”改革部署、行政审批制度改革、投资审批改革、商事制度改革、政务服务改革等工作情况进行了督查。 

在听取汇报和深入实地查看后,州政府督查组对马关县十八大以来的“放管服”改革工作给予了充分肯定,同时也指出了马关县在优化营商环境、简化办事流程、提升群众办事满意度上存在的不足和问题,并就下步工作提出了要求,要进一步提高思想认识,加强组织领导,压实工作责任,扎实有序推进“放管服”改革工作,确保“放管服”各项工作顺利推进;要领会精神实质,增强承接能力,做好后续监管,决不能让“放管服”堵在“最后一公里”;要进一步明确目标,抓住要害,攻坚克难,部门之间要上下联动、相互配合,要统一思想,完善工作机制,加大宣传力度全力推进“放管服”改革。 

(洪涛) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号