马关县杨梅获无公害农产品认证
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/08/10 来源:
【字体:

本站讯 近日,马关县都龙镇大树脚杨梅种植基地645亩杨梅通过农业部无公害农产品认证,这是该县首个获得认证的无公害农产品。

近年来,马产县积极发展“高产、优质、高效、生态、安全”农业,着重以“三品一标”农产品为载体,把现代农业示范园区建设、标准化创建与“三品一标”认证紧密结合起来,加快品牌农产品的培育,重点发展无公害农产品,增加产品附加值,截至目前,全县通过无公害农产品认证企业1家,通过业部农产品质量安全中心审核复查的无公害企业1家,全县无公害农产品种植面积达1395亩;通过国家绿色食品发展中心审核复查的绿色食品1家,绿色食品种植面积300亩,正组织申报无公害企业2家,种植面积1100亩。  

(李明卫)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号