马关县525名科级领导干部向社会公开网上“亮相”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/04 来源:
【字体:

本站讯(章 荻报道)为进一步规范和约束领导干部“八小时以外”行为,切实加强和改进领导干部作风建设,马关县525名科级领导干部将向社会公开网上“亮相”。  

据了解,为认真贯彻落实中央、省、州、县关于领导干部“八小时以外”监督管理有关规定,规范和约束领导干部“八小时以外”行为,不断强化领导干部“八小时以外”监督管理,马关县纪委监察局8月将在马关县政务网上开通“领导干部八小时以外监督公开栏”,届时将对全县525名科级实职领导干部姓名、单位、职务、照片,以及领导干部应遵守的相关规定,纪检监察机关受理内容、监督电话及监督邮箱在网上公开,接受社会监督。纪检监察机关将对领导干部“八小时以外”存在问题进行受理。同时,也规定了举报人对举报事实的真实性负责,对捏造事实,诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理,涉嫌犯罪的移送司法机关依法处理。 

此次将全县科级领导干部的相关信息在网上进行公开,是对领导干部进行严格管理、严格监督的一项重要举措,对于进一步加强对领导干部的管理和监督,增强领导干部廉洁从政意识,营造“干事、干净”的廉洁氛围具有重要作用。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号