麻栗坡县纪委监委组织开展“走边关,巡边境,送温暖,办实事”主题党日活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/07/03 来源:
【字体:

为庆祝建党99周年,切实做到“不忘初心、牢记使命”,麻栗坡县纪委监委组织开展“走边关,巡边境,送温暖,办实事”主题党日活动,着力提振干部精气神,进一步激励纪检监察干部立足岗位,在新时代担当新使命、展现新作为!  

一颗红心永向党,以实际行动践行对党的庄严承诺,广大党员干部踊跃自愿捐款5000余元,为奋战在边境疫情防控一线的执勤人员送去了大米、油辣椒、油、凉茶等物品,让干部群众感受到了来自纪检人的“温度”,彰显了党组织战斗堡垒的“红色力量”!  

“不管白天还是黑夜,大家都24小时坚守在执勤点,你们辛苦了......”,一声问候,春风化雨。65名党员干部分赴八布乡13个境外疫情防输入堵卡点,将温暖送到一线执勤人员手中,对他们在疫情防控期间勇于担当、不分日夜坚守一线的辛劳付出表示敬意,以担当有为的精神面貌共同庆祝党的生日!  

“吃水不忘挖井人”,追寻红色印记,重温爱国情怀。大家沿着昔日革命先辈的足迹步行前往中越边境界碑,在边境线前,同志们感受着祖国疆土辽阔,将“红色基因”自觉地融入血脉,纷纷表示将更好地践行“忠诚、干净、担当”的历史使命。  

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在边境线上,全体党员干部面对鲜艳的党旗,高举右拳,重温入党誓词,嘹亮的誓言响彻边关,进一步强化了纪检监察干部的责任感和使命感。  

“在条件艰苦的边境一线防控点,冲锋在前的党政军警民为守护人民生命健康安全作出了重要贡献......”慰问中,县纪委监委主要负责人鼓励一线人员要做好在较长时间里打硬战、持久战的充分准备,以守土担责、守土尽责、守土有责的责任担当,开展联防联控、群防群控,凝聚力量坚决“守好门、把好关”。 

(陆红贤 刘显贵)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。