麻栗坡“线上+线下”合力促进转移就业
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/09 来源:
【字体:

今年以来,麻栗坡县人社部门积极采取“线上+线下”的方式促进转移就业工作。通过组织调研、电话、微信咨询等服务方式,加强与各类用人企业、人力资源中介服务机构对接,收集就业岗位信息,利用乡镇街天巡回开展专场招聘会活动等,把就业信息、岗位等送到群众家门口,帮助群众转移就业增收。 

截至目前,全县农村劳动力已转移就业达9.22万人,其中贫困劳动力3.15万人。预计年实现劳务经济总收入达50.56亿元,劳务经济纯收入35.39亿元。  

(沈启明) 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。