喜讯!春节以来首批进口货物通关了
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/20 来源:
【字体:

春节以来,受新型冠状病毒疫情影响,麻栗坡县外贸企业暂停开展进出口贸易业务。为贯彻落实国家、省、州、县《关于做好复工复产和疫情防控的通知》,麻栗坡边境经济合作区管理委员会积极协调驻口岸联检部门,全力做好疫情防控期间贸易通关保障工作,在维护天保口岸各族群众生命安全和身体健康的同时,想方设法促进全县对外贸易平稳健康发展。 

2月17日,麻栗坡边境经济合作区管理委员会与越南河江省经济区管理委员会在国门界碑处进行临时会谈,并就双边口岸新型冠状病毒疫情防控期间贸易通关工作达成一致意见。双方同意在做好各项防护措施的同时,鼓励企业积极开展进出口贸易。 

2月18日,通过中越双方驻口岸各部门的共同努力,春节以来首批从越南进口货物顺利通关,共进口火龙果340吨,旋切板35吨,价值232.9万元。

(来源:麻栗坡边合区)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。