麻栗坡生活物资供应充足
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/05 来源:
【字体:

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,家庭生活必需品的供应则成为市民普遍关心的话题。2月3日,记者走访了麻栗坡县城几家超市和农贸市场发现,生活物资供应充足。 

在梦世代购物中心和新腾达生活超市,记者看到超市里粮油储备充足,大米、食用油、面条等摆放得整整齐齐,鲜嫩的蔬菜、瓜果以及各类蛋奶副食也都准备充裕。超市负责人表示,目前超市生活必需品进货渠道通畅,市场供应充足,请广大市民有序采购。  

新腾达购物超市店长陈文东告诉记者,超市现在所有的商品,特别是粮油、蔬菜一切都保持得比较充足,这几天都从文山给市民调新鲜蔬菜水果,所有的新鲜粮油保证供足、供好,能够满足麻栗坡广大消费者的需求。  

超市除了保障市民正常选购外,按照有关要求每天进行消毒作业,职工全员佩戴口罩、每天测量体温。在采访中记者发现,不论去到哪家超市,超市工作人员都对进店的市民进行体温检测,为广大市民营造安全放心的购物环境。  

县城农贸市场的各类蔬菜瓜果及副食品也在正常供应,可供市民挑选购买。  

据了解,为做好特殊时期的保障工作,县市场监管部门加大了执法力度,对超市、农贸市场等场所地进行了全面监督检查,确保生活必需品市场供应充足、稳定。(麻栗坡县广播电视台 王正田 刘明珍)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。