麻栗坡县定点发热门诊名单公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/24 来源:
【字体:

 

面对新型冠状病毒感染的肺炎,麻栗坡已经作出应对部署。您如果出现发热、头痛、呼吸道感染等症状,请记得佩戴口罩,并及时到麻栗坡县13家开设定点发热门诊的公立医疗机构就诊,切勿私自到小诊所、非正规医疗机构就诊!

88.jpg

麻栗坡县人民医院为新型冠状病毒感染的肺炎病例定点收治医院。预防新型冠状病毒感染的肺炎的有效措施:通风、洗手、戴口罩。如果您有关于新型冠状病毒感染的肺炎相关疑问需要咨询、了解,请致电麻栗坡县疾病预防控制中心,咨询人:陈蕾,咨询电话:0876-6621995/18987649081/18487131322

 

 

 

 

                                                                                                                  麻栗坡县卫生健康局

                                                                                                                    2019年1月23日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。