麻栗坡就业服务微信公众号上线运行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/03 来源:
【字体:

本站讯  近日,麻栗坡县就业服务微信公众号正式上线运行,平台重点以发布企业用工信息为主要,同时,实时更新上传包括人事人才、事业单位、“三项人员”招录考试、创业就业和社会保险政策等。

今年以来,麻栗坡县认真分析研究就业扶贫工作的热点、难点问题,充分利用群众智能手机使用保有数量和社会发展趋势,积极采取措施,创建了“麻栗坡县就业服务”官方微信公众号。该平台致力于全天候、全方位、点对点地对劳动用工就业信息、就业扶贫等就业政策进行传送宣传,以进一步提高受众群体的政策信息接收效率,不断推进麻栗坡县农村劳动力的组织化程度,让群众多方位、多渠道转移就业稳定增加经济收入,不断提升群众满意度和获得感。(沈启明) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。